淄博日報傾力推出“他們影響了淄博”融媒體大型新聞采訪報道

為慶祝新中國成立70周年,由中共淄博市委宣傳部、淄博日報社主辦的嘉譽測試杯“他們影響了淄博”新聞采訪近日啟動。今日推出首期報道《朱彥夫:人民楷模 生命豐碑》。

2019年是新中國成立70周年。70年來,在我市工業、農業、文化、科技、教育、醫療衛生等各行各業,涌現出一批有影響力的人物。他們中有堪稱時代標兵的道德模范,有引領農民致富的鄉村帶頭人,有勇立潮頭的民營企業家,也有耐得寂寞、甘守清貧的文化傳播者、科研工作者、醫務工作者。本次大型采訪活動,將深入報道這些承載著歷史記憶的典型人物,用文字、圖片、視頻等媒體發布形式,通過淄博日報、淄博新聞網、掌中淄博手機客戶端進行全方位展示。

本次大型采訪活動約歷時3個月,活動結束后,將舉辦大型圖片展覽,并對人物報道進行結集出版。

朱彥夫:2019年9月17日,國家主席習近平簽署主席令,授予42人國家勛章、國家榮譽稱號。朱彥夫被授予“人民楷模”國家榮譽稱號。朱彥夫,1933年7月出生于沂
關于本站 | 媒體合作 | 廣告招商 | 版權聲明 | 聯系我們
淄博報業傳媒集團版權所有未經許可不得復制或建立鏡像
平码二中二精准三中三130期